Гуакамоле.

Авокадо вымойте, вытрите и с помощью ножа разрежьте вдоль косточки пополам. Удалите косточку и чайной ложкой достаньте мякоть. Добавьте к мякоти авокадо сок лайма, посолите по вкусу и разомните все вилкой. Вам потребуется: 1 авокадо, 1 некрупный лайм, 1 щепотка соли. ! Этот мексиканский соус нужно готовить из зрелого, мягкого авокадо. Но чаще всего в продаже незрелые либо переспелые авокадо. Лучше в таком случае брать незрелые. Положите их на окно, и через 3-4 дня они дозреют.

Обновлено: 23.08.2024 — 22:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *