Хлебная запеканка.

Для заливки смешайте молоко и яйцо, посолите, поперчите. Все виды мяса нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до золотого цвета. Переложите в отдельную тарелку, а на оставшемся масле обжарьте до румянца батон, нарезанный небольшими кубиками. Смешайте с мясом. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Переложите в нее батон с мясом. Зеленый лук мелко порубите, сыр натрите. Посыпьте луком и сыром заготовку. Залейте яично-молочной смесью, поставьте в нагретую до 180гр. духовку и выпекайте около 30 мин.. Вам потребуется: 100г. вареной колбасы, 100г. ветчины, 6 яиц, 250г. батона, 100г. бекона, 100г. твердого сыра, 1,5 ст. молока, 1ст. л. сливочного масла, соль, 2-3 веточки зеленого лука, черный молотый перец.

Обновлено: 24.08.2024 — 23:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *