Рождественский пунш.

Цедру апельсина, корицу, гвоздику и мускатный орех перемешать, выложить на сложенную вдвое марлю, завязать в узел. В сотейник налить яблочный сок, довести до кипения, положить узелок со специями и варить 15 мин. Дать напитку настояться в течении 5-7 мин. , вынуть узелок со специями. Разлить напиток по бокалам, в каждый положить палочку корицы. Вам потребуется: 1л. яблочного сока, цедра половины апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, 5-6 бутонов гвоздики, мускатный орех по вкусу, 4 палочки корицы.

Обновлено: 01.09.2024 — 20:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *