Десерт «Клубника в снегу».

Печенье раскрошите и сложите в чашу блендера, измельчите до однородности. Творог отдельно взбейте блендером до получения однородной массы. К творожной пасте добавьте сливки, затем всыпьте пудру и ванилин. Снова взбейте. Выложите на дно каждого бокала или креманки измельченное печенье, затем немного творожной пасты, кусочки ягод, снова творог и ягоды. Вам потребуется: творог-200г, печенье рассыпчатое-100г., сливки(не менее 20%)-100мл., экстракт ванильный-1/2ст. л., клубника-8-10 шт., пудра сахарная-1/2ст. л., листочки мяты для украшения. По желанию, помимо ягод, в десерты можно добавлять измельченные орешки, шоколадную крошку, кусочки печенья и сухофрукты, кокосовую стружку, миндальные лепестки.

Обновлено: 12.09.2024 — 22:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *