Суфле с курицей.

Приготовьте из куриного филе фарш. Добавьте молоко, манку, яйцо, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте натертый сыр и еще раз все хорошенько перемешайте. Смажьте форму для СВЧ кусочком масла и обсыпьте панировочными сухарями. Выложите массу для суфле и разровняйте лопаткой. Готовьте в микроволновой печи при мощности 750 Вт. 5-10 мин. Готовое блюдо подавайте к столу в качестве холодной, горячей или основного блюда с различными гарнирами. Вам потребуется: 2 плавленных сырка, 500г. филе куриной грудки, 1 яйцо, 1/4 cтакана молока, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей,соль и черный молотый перец.

Обновлено: 12.09.2024 — 21:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *