Легкий супчик.

Из грудки сварите бульон. Натрите сырки и морковь. Нарежьте кусочками лук, картофель и готовую куриную грудку. Лук и морковь немного обжарьте на растительном масле. В кипящий бульон добавьте по вкусу соль и молотый перец, положите лавровый лист, затем курицу и овощную зажарку, варите на небольшом огне примерно 3-4 мин. Далее добавьте в суп натертые сырки, горошек и кубики картофеля. Варите суп, помешивая, до тех пор, пока картофель полностью не приготовится. В конце в суп покрошите зелень. Вам потребуется: 2 плавленных сырка, 200г. куриной грудки, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 150г. замороженного горошка, 1 лавровый лист, растительное масло, соль, перец, пучок зелени.

Обновлено: 12.09.2024 — 21:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *