Салат «Министерский».

Телятину выложить в кастрюлю, добавить перец горошком, 1 луковицу, лавровый лист и варить до готовности, снимая пену. Дать остыть и нарезать тонкой соломкой. Яйца разбить в стакан, хорошо взболтать, вылить на сковороду с растительным маслом и поджарить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Омлету дать остыть и измельчить его. Огурцы нарезать тонкими кружками и сложить в миску. Добавить телятину, обжаренный лук и омлет. Хорошо перемешать все компоненты, посолить, приправить перцем, заправить майонезом, украсить на свое усмотрение и подать. Вам потребуется: 400г. телятины, 250г. маринованных огурцов, 3 яйца, 4 луковицы, 50 мл. растительного масла, 150г. майонеза, перец горошком, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Обновлено: 28.09.2024 — 20:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *