«Мимоза» с сыром.

Охладить в морозилке плавленный сыр. Варенный в мундире картофель натереть, лук нарезать, обдать кипятком. Рыбу размять вилкой на отдельной тарелке. Замороженный сыр натереть на мелкой терке, выложить ровным слоем в блюдо. Смазать майонезом. Выложить слой рыбы, затем-лук, смазать майонезом. Сверху натереть твердый сыр. Украсить зеленью. Вам потребуется: твердый сыр-100г., плавленный сыр-100г., рыбные консервы в собственном соку-1 банка, зелень, картофель-2шт., репчатый лук-2шт., майонез-250г..

Обновлено: 28.09.2024 — 22:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *