Приготовьте яблочный сок. Процедите. Перелейте в кастрюлю и на небольшом огне доведите до кипения. Апельсин, лимон и грушу промойте, нарежьте ломтиками. Корень имбиря очистите и крупно нарежьте. Выложите в кипящий сок фрукты, имбирь, корицу и гвоздику и варите на медленном огне 10 минут. Снимите с огня и настаивайте в течении часа. Затем сидр процедите, разлейте горячим по бокалам. Украсьте ломтиками апельсина или яблока, добавьте мед. Вам потребуется: сок яблочный свежевыжатый- 2 литра, апельсин-1шт., груша-1 шт., лимон-1 шт., корица-1 палочка, гвоздика молотая-1щипотка, корень имбиря-2 см., мед.