Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло(можно заменить растительным), выложите нарезанную курицу и обжаривайте до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. Достаньте готовую курицу шумовкой и отложите в сторону. Лук, чеснок и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, выложите их в масло, где жарилась курица, обжарьте пару минут. Грибы нарежьте на 4-6 частей, добавьте к овощам, жарьте до зарумянивания, перемешайте. В овощи с грибами влейте бульон, доведите до кипения и варите 5-7 минут, приправьте и посолите по вкусу. Пробейте все блендером до однородной массы. Положите в суп-пюре кусочки курицы, влейте сливки и доведите до кипения, после чего сразу снимите с огня. Вам потребуется: 200г. куриного филе, 250г. шампиньонов, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2,5 стакана куриного бульона, 1 ст. л. сливочного масла, 4ст. л. сливок(20-25%), 1 зубчик чеснока, черный молотый перец.