Вымочите в холодной воде сердца в течении 4 часов. Достаньте из воды и тщательно промойте, обсушите. Отбейте кухонным молотком, чтобы сердца стали более плоскими и тонкими. С внутренней стороны смажьте отбивные горчицей, посыпьте укропом и чесноком. Очищенную морковь, огурцы и сало нарежьте тонкими полосками. Уложите на отбивные. Сверните плотными рулетиками и закрепите зубочистками. В толстостенной кастрюле разогрейте масло и обжарьте рулетики с целой очищенной луковицей на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Залейте стаканом кипятка, добавьте приправы и тушите под крышкой 2 часа. Добавьте томатный соус и тушите еще 30 мин. Подавайте горячими нарезав порционными ломтиками. Вам потребуется: 3 свиных сердца, 3 маринованных огурца, 1 морковь, 1 луковица, 100г. соленого сала, 100г томатного соуса, 1 ч. л. горчицы, укроп, сушеный чеснок, соль и перец.