В фарш добавьте перекрученный лук, чеснок, соль. перец. Сухари залейте водой, оставьте набухать, вмешайте в фарш. Из фарша скатайте небольшие фрикадельки, обжарьте их до зажаристой корочки, выложите в форму для запекания и доведите до готовности, накрыв фольгой. Картофель разомните в пюре, добавив яйцо, муку, соль. Делайте лепешки , в центр кладите фрикадельку, лепите колобок, чтобы фрикадельки оказались внутри картофеля. Колобки окуните во взбитые яйца, затем- в сухари. Обжаривайте в разогретом масле до зажаристой корочки(масло должно покрывать колобки). Ва потребуется: для фрикаделек- 500г. мясного фарша, 1 луковица, соль, 2 зубчика чеснока, 1,2 стакана сухарей, растительное масло, черный молотый перец. Для пюре-700г. картофеля, соль, 1 яйцо, 3-5 ложек муки. Для кляра- 2-3 яйца, 1 ст. панировочных сухарей.