Отварите морковь и яйца. Охладите. Готовим грибную начинку. Половину луковицы очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности. Добавьте грибы, жарьте 7-8 мин. Посолите и поперчите. Переложите в блендер и пробейте до однородного состояния. Готовим селедочную начинку. Очистите селедку от костей. Филе, оставшийся лук, яблоко и 1 яйцо поместите в блендер и пробейте до однородности. Поперчите. Готовим морковно-сырную начинку. Морковь очистите, нарежьте кусочками и поместите в блендер вместе с двумя яйцами, майонезом и сыром. Пробейте до однородного состояния. Собираем торт. Выложите первый корж, смажьте его селедочной начинкой, накройте вторым коржом, смажьте его морковной начинкой, накройте третьим коржом, на него грибную начинку. Последний- четвертый корж. Смажьте его майонезом, а сверху покрошите измельченное яйцо и зелень. Вам потребуется: 4 круглых вафельных коржа, 200г. соленой сельди, 300г. грибов, 100г. плавленного сыра, 1,2 яблока, 4 яйца, 2 луковицы, 1 крупная морковь, петрушка, 4ст. л. майонеза, растительное масло, соль, черный молотый перец.