Виноград в сыре и ореховой крошке.

Сливочный крем-сыр разомните вилкой, натрите туда сыр с плесенью и перемешайте. Арахис и фисташки перекрутите и смешайте. Каждую виноградину разрежьте пополам, но не до конца, и выньте косточки. Мокрыми руками возьмите сырную массу, скатайте шарик размером чуть больше грецкого ореха. Расплющите в лепешку. На центр сырной лепешки положите виноградину без косточки и залепите со всех сторон. Получится сырный шарик с виноградиной внутри. Так сделайте все шарики. Начиненные сырные шарики обваляйте в ореховой крошке. Вам потребуется: 400г. сливочного крем-сыра, 100г. сыра с плесенью, веточка винограда(лучше белого и не очень сладкого), 1,2 стакана очищенных фисташек, 1,2 стакана очищенного арахиса.

Обновлено: 23.10.2024 — 21:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *