Желатин замочите в холодной воде. Вино налейте в небольшую кастрюлю, поставьте на огонь. Добавьте душистый перец и базилик,всыпьте сахар. Опустите в вино половину ягод и на небольшом огне доведите до кипения. Проварите 1 мин. , снимите с огня. Набухшие пластинки желатина отожмите, добавьте в вино и перемешайте до полного растворения желатина. Удалите из вина горошины перца и базилика, вино с малиной процедите через сито, раздавливая ягоды ложкой. Процеженную смесь остудите. Половину оставшихся ягод разложите по трем бокалам и залейте половиной малиновой смеси. Уберите в холодильник до застывания. Разложите оставшуюся малину, залейте малиновой смесью( если она застыла- распустите в микроволновке), поместите в холодильник до застывания желе. Вам потребуется: вино розовое-1/2 бутылки, желатин-4 пластинки, малина-200г., 1 базилик- 1 веточка, перец душистый- 5 горошин, сахар-200г.