Баклажаны под сыром.

Баклажаны нарезать толстой соломкой, посыпать солью, красным и черным перцем и хмеле-сунели, перемешать. В миске смешать молоко с яйцом и мукой. Этой смесью смазать все баклажаны.ь Сверху обсыпать мелко натертым сыром и чесноком. Разложить баклажаны на противень и запекать в нагретой до 200гр. духовке 10 мин. Вам понадобится: 2 баклажана, 50г. твердого сыра, 1ст. л. молока, 1 яйцо, 1ст. л. муки, соль, 1зубчик чеснока, щепотка красного молотого острого перца, черный молотый перец, 1/3ч. л. хмели-сунели.

Обновлено: 16.08.2024 — 19:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *