Классический глинтвейн.

Красное вино комнатной температуры влить в высокий сотейник. Лимон ошпарить кипящей водой, нарезать дольками вместе с кожицей и добавить в сотейник. К вину добавить мед, корицу, гвоздику, мускатный орех, имбирь и сухую апельсиновую корку. Вино разогреть на слабом огне до 70 град. Затем снять с огня и дать настояться. Вам понадобится: 750 мл. сухого красного вина, 1-2 лимона, 2 ст. л. меда, корицу по вкусу,сухая корка апельсина, гвоздика по вкусу, мускатный орех по вкусу, имбирь по вкусу.

Обновлено: 16.08.2024 — 15:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *