Овощной суп с брокколи, шпинатом и морковью.

Вскипятите воду в чайнике. Брокколи и цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Срежьте с хлеба корку и порвите мякоть на мелкие кусочки. Морковь нарежьте небольшими ломтиками. Налейте 3ст. л. оливкового масла в глубокий сотейник и обжаривайте на нем брокколи, цветную капусту, морковь и хлеб 3-4 мин., помешивая. Затем влейте 1 л. кипятка из чайника. Убавьте огонь до минимума. Добавьте помидоры, шпинат, оливки, 2ст. л. оливкового масла, сок лимона. Посолите, поперчите и варите суп еще 8-10мин. Подавайте суп с рубленным зеленым луком. Вам потребуется: 200г. брокколи, 250г. цветной капусты, 2 ломтика пшеничного хлеба, 2-3 небольших моркови, 100г. помидоров черри, горсть шпината, 2-3 ст. л. оливок, сок 1/4 лимона, небольшой пучок зеленого лука, соль и перец.

Обновлено: 01.09.2024 — 21:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *