Гренки с сыром, ветчиной и помидором.

Сыр, ветчину и помидор нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук покрошите. Все перемешайте. Начинка готова. Возьмите кусочек тостового хлеба. Отступая от каждого края по 1 см. ,вырежьте серединку-мякиш. Вырезанную серединку-мякиш раскатайте скалкой, а затем нарежьте полосками шириной примерно 1 см..Так сделайте 3 кусочка. Возьмите 1 кусочек без серединки. Положите его на целый кусочек. Выложите в середину начинку, слегка утрамбовывая ее. Поверх начинки внахлест уложите вырезанные полоски хлеба. Сделайте еще 2 заготовки и выложите на противень. Яйцо разболтайте вилкой в однородную массу и обильно смажьте им будущие гренки. Выпекайте в разогретой до 180гр. духовке примерно 15 мин.. Вам потребуется: 6 тостовых кусочков хлеба, 1 яйцо, 80гр. твердого сыра, 80гр. ветчины, 1 средний помидор, пучок зеленого лука.

Обновлено: 23.08.2024 — 23:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *