Карпаччо из говядины.

Мясо хорошо очистить от жира и пленок, отправить в морозилку, чтобы немного подморозить. Затем нарезать тоненькими пластинами(слайсами) примерно 2-3 мм толщиной ( чем тоньше нарезка, тем вкуснее). Приготовить маринад. Соединить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить. Можно добавить любимых специй. Хорошо промазать каждый слайс мяса и выложить на смазанную маринадом тарелку. Вам потребуется: 180г. говяжьей вырезки, 1/2 лимона, 50мл. оливкового масла, соль, сок 1/2 лимона, перец по вкусу.

Обновлено: 09.09.2024 — 20:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *