Кростини с грушей и кедровыми орешками.

Кусочки багета сбрызните оливковым маслом и подрумяньте на сковороде. Груши нарежьте лентами с помощью овощечистки, двигаясь по спирали. Ленты положите в воду с лимонным соком, что бы не потемнели. Подрумяньте на сухой сковороде кедровые орешки. Намажьте кусочки поджаренного багета творожным сыром, положите сверху обсушенные и свернутые колокольчиком ленты из груш, в которые предварительно насыпьте орешки, сверху полейте медом. Вам понадобится: 12 кусочков багета,3-4 груши, 140г. творожного сыра, 50г. кедровых орехов, 2-3 ст. л. меда, 1ст. л. лимонного сока, оливковое масло. Готовим 20 мин.

Обновлено: 16.08.2024 — 20:25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *