«Мимоза» с яблоком и рыбой.

Картофель отварить в мундире, охладить и натереть на терке. Вареные яйца разделить: желтки и белки отдельно. Белки мелко нарезать, желтки размять вилкой. Очищенный лук нарезать, на 15 минут залить горячей водой с солью. Горбушу разобрать на кусочки и тщательно удалить косточки. Рыбу в отдельной тарелки размять вилкой. Выложить слоями: на дно блюда выложить половину натертого картофеля, затем-половину измельченной рыбы, измельченный лук. Смазать майонезом. Выложить половину белков и оставшийся картофель, оставшуюся рыбу. Очищенное от кожуры яблоко натереть на рыбу, смазать майонезом. Выложить оставшиеся белки, смазать майонезом. Посыпать желтком. Вам потребуется: горбуша горячего копчения-350г., майонез-250г., репчатый лук-1шт., кисло-сладкое яблоко, картофель-2шт., яйцо-6шт..

Обновлено: 28.09.2024 — 21:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *