Огурцы по-еврейски.

Яйцо отварить и натереть на терке. Чеснок и зелень измельчить. Сыр натереть на терке, добавить чеснок и зелень, заправить майонезом и специями, перемешать. Огурец нарезать толстыми кружками и разложить на противень. На огурцы выложить получившуюся начинку. Огурцы поставить в разогретую до 180гр. духовку на 5-10 мин. до растекания сыра. Вам потребуется: 2 огурца, 100г. плавленного сыра, 1яйцо, 3 зубчика чеснока, пучок укропа, пучок кинзы, 2ст. л. майонеза, специи по вкусу.

Обновлено: 20.08.2024 — 20:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *