Наполеон закусочный с сайрой.

Разморозьте слоеное тесто. Раскатайте каждый пласт в форме прямоугольника до толщины 5мм. Испеките пласты теста до золотистого цвета, остудите. Сварите вкрутую яйца, охладите их, затем очистите и натрите на средней терке. Рыбу отожмите от масла, разомните вилкой. От каждого испеченного коржа отрежьте поперек примерно 1/ 2 часть. Получится два целых квадрата и один квадрат, составленный из двух половинок. Намажьте первый квадратный корж сыром, посыпьте измельченным яйцом. Накройте квадратом из половинок, смажьте сыром и выложите сверху сайру. Далее уложите второй квадратный корж слоеного теста, слегка прижмите. Смажьте со всех сторон сыром и обсыпьте крошкой из теста. Уберите торт в холодильник примерно на 3-4 часа для пропитки. Вам потребуется: 500г. слоеного теста, 1 банка сайры в масле, 300г. сливочного сыра, 2 яйца.

Обновлено: 01.09.2024 — 19:25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *