Печенье «Дружба».

Натрите сырки на мелкой терке, добавьте сахарную пудру, ванилин, яйца и перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем в миску с сыром и яйцами. Замесите мягкое и пластичное тесто-оно будет немного липнуть к рукам. Хорошенько присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырежьте печенье любой желаемой формы. Стряхните лишнюю муку и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Остудите печенье и присыпьте сахарной пудрой. Вам потребуется: 2 плавленных сырка, 2-2,5 стакана муки, 2/3 стакана сахарной пудры, 2 яйца, 1ч. ложки ванилина, 1 ч. ложки разрыхлителя, 1/3 ч. ложки соли, растительное масло.

Обновлено: 12.09.2024 — 22:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *