Шоколадно-кокосовые рулетики.

Печенье измельчить в блендере. Добавить молоко и какао. Полученную пластичную массу выложить на пергаментную бумагу. Сформировать прямоугольник толщиной около 5 мм. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку. Масляную массу разложить ровным слоем поверх шоколадного слоя. При помощи пергаментной бумаги аккуратно сформировать плотный рулет. Рулет оставить на 1-2 часа в холодильнике. Затем нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Вам понадобится: 150 г. печенья в пачках, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. какао, 100 г. сливочного масла, 50 г. кокосовой стружки, 150 г. сахарной пудры. Приготовление 15 минут, 405 ккал.

Обновлено: 16.08.2024 — 14:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *