Для крема очистите лимон, кожуру залейте кипятком и оставьте на 20 мин. Затем измельчите с мякотью(косточки удалите) и сахаром, проварите 10 мин., остудите. Взбейте сметану с лимонной массой, уберите на 20 мин. в холодильник. Для теста смешайте теплое молоко с яйцами, сахаром, солью и какао в однородную массу. Всыпайте муку и замешивайте тесто. По консистенции оно должно напоминать жидкую сметану. Испеките тонкие блинчики. Сложите их друг на друга, прослаивая кремом. Уберите торт на 3-4 часа в холодильник. Вам потребуется: 1 л. молока, 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, мука, растительное масло, соль. Для крема- 1,2 ст. сахара, 1 лимон, 250-300мл. сметаны.