Для коржа раскрошите печенье и орехи, смешайте с мягким маслом и сгущенкой. Получится густая масса. Выложите ее в форму с разъемными бортиками в виде коржа, приминая руками. Уберите в холодильник. Распустите желатин: залейте его1/2 стакана воды, оставьте на 30мин. За это время гранулы желатина набухнут. После этого поставьте воду на маленький огонь или водяную баню и нагревайте, перемешивая. Гранулы должны раствориться в воде. Но не кипятите! Взбейте йогурт с сахарной пудрой. Отдельно взбейте сливочный сыр. Соедините обе массы и еще раз взбейте. Затем тонкой струйкой вливайте распущенный желатин и перемешайте. Выньте из холодильника форму с коржом и залейте массой для суфле. Аккуратно поставьте в холодильник. Оставьте на 4-6 часов. Мандарины очистите, нарежьте кружочками, удалите косточки. Распустите желатин для украшения, но н в воде, а в соке. Принцип такой же, как и выше сказано. Выложите кружочки мандаринов в один слой в тарелку или любую форму и залейте соком с желатином. На 2 часа уберите в холодильник. На готовый торт нанесите розочки из слив, сверху раскрошите печенье. Выньте форму с мандаринами. Они будут в желе. Украсти ими торт. Вам потребуется: 200г. песочного печенья, 100г. сливочного масла, 100г. сгущенного молока, 1,2 стакана очищенных и обжаренных грецках орехов или арахиса. Для суфле: 100г. натурального йогурта, 200-300г. сливочного сыра, 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. ложка желатина. Для украшения: сливки из баллона, 1 стакан цитрусового сока, 1ст. л. желатина, 2-3 мандарина, 1 песочное печенье.