Творожные пирожки с луком, сыром и зеленью.

Соедините в миске творог, яйцо и чеснок. Перемешайте в однородную массу. Добавьте муку, соду и прованские травы, еще раз перемешайте. Получится густая масса, которая будет немного липнуть к рукам. Замешайте ее, но не сыпьте больше муку, иначе пирожки будут жесткими. Приготовьте начинку. Сыр натрите на крупной терке, лук и зелень нарежьте мелко, смешайте. Солить начинку не нужно, так как сыр уже соленый. Тесто разделите на 8-10 кусочков. Каждый слегка обваляйте в муке, чуть придавите руками, придав ему форму лепешки. На лепешку выложите начинку. сформируйте пирожок. На сковороде разогрейте масло и обжарьте пирожки с двух сторон. Вам потребуется: 360г. творога, 1 яйцо, 6-8 ст. л. муки, 1/4 ч. л. соды, 1ст. л. смеси прованских трав, растительное масло, соль, черный молотый перец, 120г. сыра, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика.

Обновлено: 24.08.2024 — 22:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *