Соусы к мясу.

Соус айоли. Погружным блендером взбить яйцо, запеченный чеснок, уксус и горчицу. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло до загустения соуса. Посолить по вкусу. Вам потребуется: 1 яйцо, 2-3 зубчика запеченного чеснока, 1ч. ложка винного уксуса, 1ч. ложка горчицы, оливковое масло, соль по вкусу. Винный соус. В небольшой кастрюльке довести бульон до кипения. Влить вино, уксус, добавить сахар, соль и перец. Варить в течении 10 минут при слабом кипении. Вам потребуется:100мл. крепкого говяжьего бульона, 60мл. красного вина, 1ч. ложка коричневого сахара, 1ч. ложка бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу. Грибной соус. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла. Влить сливки и томить на слабом огне до загустения. В самом конце приправить специями, посолить по вкусу. Вам потребуется: 150мл. сливок 20%, 100г. свежих шампиньонов, растительное масло для жарки, щепотка мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Обновлено: 09.09.2024 — 21:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *