Баклажаны нарезать толстой соломкой, посыпать солью, красным и черным перцем и хмеле-сунели, перемешать. В миске смешать молоко с яйцом и мукой. Этой смесью смазать все баклажаны.ь Сверху обсыпать мелко натертым сыром и чесноком. Разложить баклажаны на противень и запекать в нагретой до 200гр. духовке 10 мин. Вам понадобится: 2 баклажана, 50г. твердого сыра, 1ст. л. […]
Рубрика: салаты и закуски.
Салат с рыбой и яблочком.
Вам понадобится: 300 г филе белой рыбы, 1 луковица, 1 яблоко, 2 маринованных огурца, 3 ст. л. горчицы, соль, специи по вкусу. Готовится 40 минут, 110 ккал.