Рубрика: вторые блюда.

Свинина по-итальянски.

Мясо нарезать на порционные кусочки, грибы нарезать произвольно. Обжарить мясо и грибы по отдельности на растительном масле до золотистого цвета. Мясо выложить в форму для выпекания. Поверх мяса распределить грибы. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. На каждый кусочек мяса положить по ломтику ветчины, сыра фета и твердого сыра. В форму с мясом влить стакан […]

Цыпленок » кунг-пао».

Арахис подсушить на сухой сковороде и порубить острым ножом. Филе нарезать тонкой соломкой и обвалять каждый кусочек в крахмале. Очень быстро обжарить филе на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Влить соевый соус. Острый перец измельчить и всыпать к куриному филе вместе с имбирем и арахисом. Цыпленка тушить на сильном огне 4 минуты. […]