Фаршированное филе в картофельном кляре.

Филе нарежьте как на отбивные, очень тонко, отбейте, посолите и поперчите. Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до полуготовности. Сыр натрите на крупной терке, петрушку измельчите. Соедините грибы, лук. сыр и зелень, добавьте соль и перец. На отбитое филе выложите начинку и сформуйте котлеты продолговатой формы. Картофель очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте 2 яйца, немного муки, перемешайте. Котлеты обваляйте в муке, затем в картофельном кляре и обжаривайте в масле до золотистой корочки. Вам потребуется: филе куриное-400г., шампиньоны-150-200г., сыр твердый-100г., лук репчатый-1шт., петрушка-1 пучок, картофель-5-6 шт., яйцо-2шт., мука-1 ст., соль, перец черный молотый- по вкусу, масло растительное.

Обновлено: 13.09.2024 — 20:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *