Котлеты по-пожарски.

Половину батона нарежьте маленькими кубиками. Вторую половину залейте сливками и оставьте на 15 мин. Перекрутите куриное филе и лук, добавьте подмороженное и натертое на терке сливочное масло и размоченный в сливках батон. Посолите, поперчите. Тщательно перемешайте фарш и уберите на 1 час в холодильник, чтобы он стал более плотным и однородным. Затем слепите котлетки. Каждую котлетку обваляйте в кубиках батона со всех сторон. Фарш получается очень нежным, поэтому действуйте аккуратно. Дайте котлеткам полежать на доске минут 15. Затем жарьте с двух сторон на масле на среднем огне. Вам потребуется: 500г. куриного филе, 250г. батона, 150г. репчатого лука, 100мл. сливок(20%), 80Г. сливочного масла, растительное масло, соль.

Обновлено: 11.10.2024 — 22:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *