Курица в сливках с сухофруктами.

Филе нарежьте не очень мелкими плоскими ломтиками и быстро обжарьте в раскаленном масле на сильном огне до румяного оттенка. На отдельной сковороде обжарьте луковицу(нарежьте ее тонкими полукольцами) до мягкости. Добавьте запаренные сухофрукты(курагу, чернослив, нарежьте помельче), влейте сливки, добавьте приправы. Потомите на тихом огне, помешивая, не более1 мин. Переложите в сливочный соус курицу. Вам потребуется: 250г. филе куриной грудки, 250г. сливок(30%), 1 луковица, 50г. изюма, 50г. кураги, 50г. чернослива, 1 зубчик чеснока, 1ч. л. карри, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Обновлено: 28.08.2024 — 23:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *