Лосось в адриатическом стиле.

Промойте рыбу под проточной водой, посолите, сбрызните лимонным соком и посыпьте мелко рубленным укропом. Рис отварите до полуготовности. Застелите форму для запекания сложенной вдвое фольгой и смажьте ее растительным маслом. На фольгу тонким слоем выложите рис, сверху-рыбу. Добавьте белое вино или воду и заверните края фольги. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180гр. 25-30 минут. Подавайте лосось с рисом и соусом для рыбы. Вам потребуется: 500г. филе лосося, 1 лимон, 2 веточки укропа, 150г. белого и дикого риса, растительное масло, 100г. белого вина или воды, рыбный соус.

Обновлено: 02.10.2024 — 21:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *