Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите. Обжарьте на сливочном масле лук до золотистости, далее добавьте морковь и жарьте еще 1-2 мин. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку с морковью, обжаривайте в течении 5 мин. Размешайте яйца с теплым молоком в однородную массу, поперчите и посолите. Залете яичной смесью рыбу, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить как омлет. Готовый омлет посыпьте тертым сыром. Дайте постоять до расплавления сыра и подавайте к столу. Вам потребуется: 400г. филе минтая, 7 яиц, 1 стакан молоко, 50г. твердого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 50г. сливочного масла, соль и черный молотый перец.