Мясные рулетики с блинами.

Мясо нарежьте тонкими пластинами,каждую отбейте и смажьте смесью из горчицы и майонеза, поперчите и посолите. Бекон нарежьте очень тонкими слайсами. Приготовьте блины. Смешайте молоко, яйца, 1/3 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла и муку-ее нужно столько, чтобы получилось тесто как густая сметена. Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте немного толстые блины. На каждый готовый блин выложите бекон и сверните трубочкой. Возьмите отбивную из мяса, с края положите блин, начиненный беконом и сверните в рулет, перевязывая его ниткой, чтобы не распался. На сильном огне обжарьте рулеты до зажаристой корочки, после чего переложите в форму для запекания, верх еще раз смажьте смесью из горчицы и майонеза и готовьте в нагретой до 180 гр. духовке до готовности-мягкости мяса. Подавайте рулетики горячими с любым соусом для мяса и птицы. Вам потребуется: 1кг. филе индейки( свиного, куриного), 200г. бекона, 1стакан молока, 2 яйца, мука, 2 ст. л. горчицы, 4 ст. л. майонеза, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Обновлено: 09.09.2024 — 20:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *