Омлет с колбасой на творожной лепешке.

Для теста соедините в миске творог, яйца, соль, сахар, аджику и прованские травы. Размешайте венчиком. Добавьте муку и соду. Замесите тесто. Разделите тесто на 4 равных кусочка, раскатайте каждый на припыленном мукой столе. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лепешки на малом огне с двух сторон до готовности. Колбасу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. В отдельной миске разболтайте вилкой яйца с молоком, добавьте соль. На обжаренную колбасу вылейте яйца и сразу же накройте творожной лепешкой. Слегка прижмите ее. Готовьте на малом огне до готовности омлета. Вам потребуется: для теста-180г. творога, 2 яйца, 250г. муки, 1ч. л. сухой аджики,1ч.л. смеси прованских трав, 1/2 ч. л. соли, 1/2ч. л. сахара, 1/2ч. л. соды, для омлета- 4 яйца, 50-70г. молочной колбасы, 3-4 ст. л. молока, растительное масло.

Обновлено: 23.08.2024 — 23:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *