Рулет картофельный с печенью.

Картофель очистить, сварить, размять в пюре. Остудить и добавить яйца, перемешать. Затем всыпать муку и еще раз перемешать. Для начинки перекрутите лук и печенку, обжарьте до готовности, посолите. Картофельную массу выложите в виде прямоугольника на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Разровняйте и запекайте 10 минут в нагретой до 180 гр. духовке. На картофельный корж выложите начинку, сверните в рулет и запекайте до румяной корочки. Вам потребуется: 800г. картофеля, 400гр. куриной печени, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан муки, соль, растительное масло. ! Чтобы верх рулета получился немного хрустящим, смажьте его перед запеканием сырым желтком.

Обновлено: 23.08.2024 — 22:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *