Рулетики из печенки с грибами.

Куриную печенку, яйцо, муку, соль и перец сложите в блендер и пробейте до состояния текучего фарша. Если нет блендера, то перекрутите дважды печенку, затем миксером взбейте с яйцами, мукой, солью и перцем. Разогрейте широкую сковороду, смажьте маслом. Налейте печеночное тесто, быстро распределите столовой ложкой. Жарьте на среднем огне 1 мин. на одной стороне, переверните, доведите до готовности вторую сторону. Так приготовьте все блинчики. Очистите и мелко нарежьте лук. Грибы нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на растительном масле на сильном огне до готовности. Печеночный блинчик намажьте майонезом, распределите часть грибов с луком, морковь по-корейски. Сверните плотным рулетиком. Аналогично сверните остальные рулетики. Вам потребуется: 500г. куриной печенки, 300г. шампиньонов, 2 яйца. 2 луковицы, 250г. моркови по-корейски, 1/2 ст. муки, 2,5 ст. ложки майонеза, 4ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый.

Обновлено: 06.10.2024 — 22:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *