Кусок свиной вырезки разрежьте на 5 широких пластов. Каждый отбейте, посолите. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, ананасы- мелкими кубиками. На каждую отбивную положите соломку перца, кубики ананаса. Сверните плотным рулетиком, закрепите деревянными зубочистками. Обжарьте на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды, переложите на тарелку, уберите зубочистки. Со сковороды слейте мясной сок и слегка обжарьте тертый имбирь, оставшийся перец с ананасом. Добавьте томатную пасту, винный уксус, соевый соус. Следом налейте ананасовый сироп, в котором размешайте кукурузный крахмал. Дайте закипеть, выложите рулетики и тушите под крышкой на среднем огне около 7-8 мин..Подавайте с кисло-сладким соусом. Вам потребуется: 500г. филе свинины, 1 банка консервированных ананасов, 1 сладкий перец, 2ст. л. соевого соуса, 1ст. л. томатной пасты, 1ст. л. винного уксуса, 1ст. л. тертого имбиря, 1ч. л. кукурузного крахмала, соль.