Рыбу нарежьте поперек порционными кусками. Возьмите три миски. В одной взболтайте яйца. Во второй насыпьте муку, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. В третью насыпьте кунжут. Каждый кусочек рыбы вначале обваляйте в муке, после- в яйцах и затем- в кунжуте. В глубокой сковороде разогрейте масло и порциями обжарьте кусочки рыбы с двух сторон до румяной корочки. Баклажаны разрежьте пополам и запеките, затем остудите и ложкой удалите мякоть, оставляя толстые стенки. Эту мякоть измельчите и смешайте с брынзой, тертым чесноком и укропом. Заполните баклажаны. Сверху-кружочки помидоров и тертый сыр. Запекайте 10мин. Вам потребуется: 900г. филе рыбы, 2 яйца, 1 стакан растительного масла, 15ст. ложек кунжута, 5ст. л. муки, соль, черный молотый перец. Для баклажан-4 баклажана, 4 помидора, 150г. брынзы или феты, 100г. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль.