Мясо нарезать на порционные кусочки, грибы нарезать произвольно. Обжарить мясо и грибы по отдельности на растительном масле до золотистого цвета. Мясо выложить в форму для выпекания. Поверх мяса распределить грибы. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. На каждый кусочек мяса положить по ломтику ветчины, сыра фета и твердого сыра. В форму с мясом влить стакан воды. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 гр. 15 минут. Готовое блюдо украсить зеленью. Вам понадобится: 5000г. свинины, 120г. ветчины, 120г. сыра фета, 120г. твердого сыра, 200г. грибов, 50г сливочного масла, зелень и специи по вкусу. Готовить 30 мин., 350 ккал.