Сырно-мясной рулет.

Сыр мелко натрите, добавьте нарезанные яйца, перемешайте. Застелите противень пергаментной бумагой и распределите сырную массу, формируя прямоугольник толщиной 5-7мм. Запекайте в разогретой до 180гр. духовке 10-15мин. После чего переложите вместе с пергаментом с противня на стол и немного остудите. В куриный фарш покрошите зелень, натрите чеснок, мелко нарежьте перец, посолите, поперчите по вкусу. Распределите слоем на сырном корже и скрутите в рулет. Сырный рулет заверните в фольгу и запекайте 40 мин. при 180гр. Готовый рулет остудите немного и нарежьте кружочками. Вам потребуется: 400г. куриного фарша, 100г. твердого сыра, 1 сладкий перец, небольшой пучок укропа, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Обновлено: 23.10.2024 — 23:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *