Утиные грудки в малиновом соусе.

Грудки замаринуйте в маринаде и уберите на 1 ч. в холодильник. Обжарьте грудки на чугунной сковороде с одной стороны. Переложите в форму необжаренной стороной кверху и запеките в духовке 10-12 мин. при 200гр. Для соуса 2-3 малины измельчите в пюре, добавьте оставшиеся ингредиенты. В утином жире обжарьте измельченный чеснок, добавьте малиновую смесь и варите 3 мин. Положите в соус целые ягоды и нагревайте смесь еще 30 сек. Добавьте соль и перец. Вам потребуется: грудки утиные-6 шт., для маринада: апельсин-1шт.(сок и цедра), сок лимона-2 шт., масло оливковое-2 ст. л., розмарин-1веточка, перец черный молотый, соль. Для соуса: жир утиный-2ст. л., чеснок-1 зубчик, малина-1 стакан, уксус винный-2ч. л., лимон-1/2шт.(сок), цедра лимона-2 ч.л.,сахар-4ч.л., соль по вкусу.

Обновлено: 13.09.2024 — 20:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *