Запеченные грибы в сырно-луковом соусе.

Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на сковороде на сливочном масле 5-7 минут до первой мягкости. Белые грибы разморозить и мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать и добавить вместе с белыми грибами к луку. Жарить 10 минут. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, желтком и мелко нарезанным укропом. Грибы с луком переложить в форму, залить полученным соусом и выпекать в духовке при 160 гр. 20 минут. Вам потребуется: 500г. шампиньонов, 1 зам. белый гриб, 1 луковица, 50г. сл. масла, 200г. сметаны, 1 желток, 100г. сыра, пучок укропа, соль, специи по вкусу.

Обновлено: 20.08.2024 — 21:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *